Жизнь

Пьяная Бабкина вылезла в окно гостиницы и сорвалась с лианы, оказавшись в другой стране

Пьяная Бабкина вылезла в окно гостиницы и сорвалась с лианы, оказавшись в другой стране

71-летняя Надежда Бабкина откровенно рассказала историю, приключившуюся с ней однажды в Новый год во Вьетнаме. Звезда сорвалась с лианы после того, как вылезла в окно гостиницы, сообщает издание "7Дней.ру".

По словам Надежды Бабкиной, однажды в Советском Союзе ее командировали во Вьетнам вместе с другими артистами.


Отмечали Новый год в гостиничном номере своей делегацией. Немножко выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер "рвутся" тропические деревья, увитые лианами. Тут в нас проснулась жажда приключений.

Тогда артисты приняли решение покататься на лианах, чтобы проверить их на прочность. Вообразившие себя "тарзанами" люди вылезли в окно, повиснув на живых канатах.

А как повисли — так и сорвались. <...> Уж не знаю, почему так располагалась гостиница, но только отмечали мы Новый год во Вьетнаме, а упали на территорию Лаоса. Не поверишь, нам в тот момент не было страшно — наоборот, мы смеялись над своим нелепым положением.

Артисты не могли понять, как им вернуться в отель, так как дорогу преграждал забор с колючей проволокой. Однако друзья смогли их вытянуть на простынях, которые связали между собой и спустили вниз.

"Мы поняли, в какую историю могли попасть, лишь когда пришел руководитель нашей группы и устроил нагоняй: "Вы хоть понимаете, что перешли без документов границу двух государств, будучи гражданами третьей страны", — вспомнила певица слова руководителя. 

Как писал Ruposters Life, ранее Галкин рассказал, как Басков с похмелья облил президента Латвии рассолом из советского "снаряда".

Поделиться / Share