Жизнь

"Это мошенники!": застрявший в туалете сын Никаса Сафронова разозлил сеть, прорекламировав фитнес-клуб

"Это мошенники!": застрявший в туалете сын Никаса Сафронова разозлил сеть, прорекламировав фитнес-клуб

Неделю назад пользователей сети шокировало видео, в котором застрявший в унитазе в самолете сын Никаса Сафронова взывает о помощи. На новой волне популярности 29-летний Лука Затравкин опубликовал в инстаграме пост о фитнес-клубе, вызвав гнев у пользователей сети.

235-килограммовый пианист и внебрачный сын Никаса Сафронова разместил на своей странице в инстграме пост, посвященный сети фитнес-клубов.

"Спорт — не мое, но спасибо за подарок", - подписал Лука Затравкин снимок, в котором он гордо демонстрирует карту члена фитнес-клуба.

Однако пост сына Никаса Сафронова вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей.

Многие из них назвали владельцев фитнес-клуба "мошенниками", обманывающими клиентов и сотрудников.

Некоторые комментаторы, представившиеся сотрудниками фитнес-клуба, пожаловались, что им месяцами не выплачивают зарплату. Не меньше оказалось и клиентов, высказавших свое недовольство.

"Ужасное место! Постоянно что-то ломается!!! Клубы закрываются! Никому не советую это место", "Это мошенники! Деньги за абонементы взяли, клуб 2ой год не открывают, деньги не возвращают, хамское отношение к людям когда приходишь в офис просить свои деньги обратно!!!! Отвратительное место!!!", "Сеть, в которой обманывают клиентов и сотрудников. Не выплачивают зарплату месяцами. Закрывают клубы одним днём.... так себе подарок...", "Хватит кидать людей на деньги! Работала там два месяца зарплату никто не выплатил и не собирается!", "Ген директор -это к тебе ! Всех кидают на деньги и работников и клиентов! В наглую ! Надеюсь карма тебя догонит !", - пишут возмущенные пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, застрявшему задом в унитазе сыну Никаса Сафронова хотят отрезать важный орган.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share