Жизнь

Звезда "Ёлок" и "Кадетства" отказывается платить алименты внебрачной дочери

7.7k
Комментарии 0
Звезда "Ёлок" и "Кадетства" отказывается платить алименты внебрачной дочери

У актера Александра Головина обнаружили внебрачную дочь. Звезда "Ёлок" и "Кадетства" отказывается платить алименты бывшей возлюбленной на содержание ребенка, сообщает Super.

29-летний Александр Головин скрывал от общественности появление в апреле внебрачной дочери от 32-летней танцовщицы Светланы Белогуровой. Актер отказывается признавать девочку и помогать материально.

"Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы", там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия", - рассказала адвокат Екатерина Гордон.

По словам Гордон, Головин прекрасно знал о том, что у него появилась маленькая дочь. Однако актер пошел в отказ, когда Светлана Белогурова подняла вопрос о материальной помощи ребенку. 

"Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты", - отметила Гордон.

Сама Светлана Белогурова является экс-танцовщицой балета "Тодес".  В настоящее время женщина зарабатывает на жизнь, работая стилистом-гримером и диджеем под псевдонимом Sveta Cady.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня усомнилась в необходимости выплачивать алименты экс-супругам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share