Жизнь

"Никто не захочет жениться!": Боня усомнилась в необходимости выплачивать алименты экс-супругам

4.6k
Комментарии 0
"Никто не захочет жениться!": Боня усомнилась в необходимости выплачивать алименты экс-супругам

Виктория Боня скептически высказалась в интервью Пятому каналу о законе об уплате алиментов не только детям, но и неработающим экс-супругам. Светская львица считает, что в таком случае мужчины перестанут жениться на девушках.

Накануне председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила обязать россиян выплачивать алименты не только на детей, но и на занимающихся их воспитанием бывшим супругам, если они не работают.

Виктория Боня прокомментировала подобную инициативу. Звезда отметила, что в США и других развитых странах такая мера действительно существует и в теории должна приносить пользу. Однако светская львица опасается, что из-за обязательной выплаты алиментов неработающим супругам мужчины перестанут жениться на девушках.

"По крайней мере я знаю, что в Америке точно такое существует, что ты получаешь алименты, когда разводишься, если остаешься без работы. Я думаю, если это существует в развитых странах, значит какая-то польза в этом есть. Но нужно понимать, что у нас по-другому работает система и другие законы, так что неизвестно, каким это боком выйдет. <...> Уже сейчас мужчины боятся жениться, а представляете, что будет потом? Наверное, вообще никто не захочет жениться", - заявила Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий Соловьев обрушился на Викторию Боню, назвав ее "ужасом с закачанным силиконом".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share