Жизнь

"Мисс Москва-2018" после подозрений в эскорте сравнила себя с Николаем II

5.5k
Комментарии 0
"Мисс Москва-2018" после подозрений в эскорте сравнила себя с Николаем II

В сети недавно появилась компрометирующая информация о победительнице конкурса "Мисс Москва-2018", которая якобы зарабатывает на жизнь эскортом. После скандальных разоблачений девушка сравнила себя с Николаем II.

24 декабря в Vegas City Hall состоялся финал конкурса "Мисс Москва-2018". Его победительницей стала 24-летняя Алеся Семеренко. Уроженка Краснодарского края работает моделью и ведет страницу в инстаграме, на которую подписаны около 200 тысяч человек. В своем аккаунте Семеренко прокомментировала слухи о том, что она оказывала эскорт-услуги и проплатила победу на конкурсе. Девушка сравнила себя с последним российским императором.

"Жизнь после победы... пожалуй, сейчас я переживаю свое лучшее время. <...> Сложно описать адреналин, если человек его не переживал. Вчера я была на "Москва 24". Журналисты прямо разрывают. Пишут разные глянцевые издания. Предлагают сниматься в шоу. Паблики атакуют. Сливы и разоблачения обо мне гуляют по всему интернету! Словом, чувствую себя почти как Николай II, вступивший в 1914 году в войну! Жить становится интереснее и круче!" - написала Алеся Семеренко.

Девушка призналась, что в настоящее время готовится открыть свою авторскую кофейню. При этом Семеренко рассказала, откуда у нее появились деньги. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

К слову, о путешествиях, одной из моих первых поездок была поездка в Китай, где впоследствии я прожила 3 года, усердно работая каждый день по 12-18 часов на каблуках, стирая ноги в кровь и забывая о нормальном сне. И этот момент, когда в конце модельного контракта тебе отдают твои деньги, заработанные кровью и потом, стоит всех потраченных нервов. Да, модельный бизнес дает отличную возможность путешествовать, не тратя на перелеты и проживание ни копейки! Благодаря модельной карьере мне удалось побывать более чем в 10 разных странах, посмотреть города, познакомиться с удивительными людьми и получить колоссальный опыт работы моделью. В Европе я работала в одном из лучших модельных агентств "Next", где также успешно вышла в плюс, правда похудела до 48 кг при росте 180 и заработала анорексию, потому что в агентстве очень строго следили за параметрами. Потом не могла прийти в норму еще год.

Также модель рассказала, почему в интернете так много ее откровенных фото. "Неужели на пляже вы будете фотографироваться в парандже, имея идеальную фигуру и тратя кучу времени на многочасовые тренировки в зале? Не смешите меня, пожалуйста. И подумайте, прежде чем обвинять человека в чем-то, ведь вы не знаете, что ему пришлось пережить и сколько работать, чтобы сейчас можно было позволить себе нормально жить", - заявила Семеренко, признав, что от количества нелицеприятных статей у нее "скоро глаза на лоб полезут".

Ранее Ruposters Life собрал самые горячие фото победительницы конкурса "Мисс Москва-2018".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share