Жизнь

"Мисс Москва-2018": самые горячие фото победительницы из соцсетей

5.9k
Комментарии 0
"Мисс Москва-2018": самые горячие фото победительницы из соцсетей

Накануне вечером в Vegas City Hall состоялся финал конкурса "Мисс Москва-2018". Его победительницей стала 24-летняя Алеся Семеренко. Ruposters Life собрал самые горячие фото красотки из соцсетей.

Уроженка Краснодарского края Алеся Семеренко работает моделью и ведет страницу в инстаграме, на которую подписаны около 200 тысяч человек. 

Девушка смогла обойти на конкурсе "Мисс Москва-2018" 48 соперниц и завоевать корону победительницы.

"Друзья, у меня нет слов! Я безгранично счастлива... И до сих пор не верится, руки трясутся. Всем огромное спасибо за поддержку! <...> Когда мне было 5 лет, в детском садике я играла золушку, которая танцевала в короне с принцем на балу. Правда корона была картонная! Но сколько эмоций у меня было в тот день. И вот вчера я на мгновение как-будто вернулась в детство. Только корона теперь самая настоящая, а эмоции в тысячу раз сильнее", - написала Алеся Семеренко в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса, назвав ее "жертвой ботокса".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share