Жизнь

"Знаю, что такое бедность": Лобода призналась, что 5 лет торговала на рынке

2.9k
Комментарии 0
"Знаю, что такое бедность": Лобода призналась, что 5 лет торговала на рынке

Светлана Лобода дала новое откровенное интервью порталу Woman.ru. Звезда рассказала о бедном детстве, из-за которого она была вынуждена работать на рынке.

Светлана Лобода призналась, что на протяжении многих лет ей приходится содержать большую семью. Звезда обеспечивает материально родителей, сестру и других родственников.

"Я выросла в семье, где не было даже намека на роскошь. По выходным мы ходили с мамой на рынок торговать, чтобы заработать немного денег. Так длилось около пяти лет", - отметила Лобода.

Певица не понаслышке знакома с тем, как приходится выживать простым людям. Лобода вынуждена работать наизнос, чтобы ее родные были всем обеспечены.

"Я знаю, что такое бедность, и не стыжусь этого. Теперь же я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, а имела все самое лучшее. Конечно, для этого я должна много работать", - заявила Лобода.

Исполнительница признает, что из-за ее занятости дети недополучают внимания. "Это наша жизнь: 90% успешных людей (не имеет значения, в какой сфере они работают) вынуждены жертвовать своим общением с детьми, друзьями, любимыми. С этим приходится мириться. По-другому никак. Я считаю, что любовь к детям не проявляется в часах, проведенных вместе. У меня есть много знакомых, мамы которых не работали и проводили с ними все свободное время, но те так и не чувствовали любви. Не могу объяснить, почему так происходит, но знаю одно: дети должны видеть своих родителей счастливыми и успешными, они должны ими гордиться", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода на шоу Басты откровенно рассказала о своей интимной прическе, вате в лифчике и наркотиках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share