Жизнь

Лобода на шоу Басты откровенно рассказала о своей интимной прическе, вате в лифчике и наркотиках

3k
Комментарии 0
Лобода на шоу Басты откровенно рассказала о своей интимной прическе, вате в лифчике и наркотиках

Светлана Лобода стала гостьей нового выпуска Youtube-проекта рэпера Басты Gazlive. Певица в эфире шоу откровенно рассказала о поцелуях с девушками, употреблении запрещенных препаратов и своей интимной прическе.

Светлана Лобода ответила на вопрос Басты о том, "сосалась" ли она с девушками. Как выяснилось, это произошло задолго до того, как она стала популярной.

"Я училась целоваться с девушкой. Была подружка, когда я была маленькая - она была чуть старше меня на пару лет и показывала, как это делается на яблоке", - заявила звезда. 

Светлана Лобода ответила  отрицательно на вопрос о том, подкладывала ли она вату в лифчик. "Когда я была маленькая, пуш-апы подкладывала. Но пуш-апы это не вата", - возразила артистка.

Также певица рассказала, что никогда не прощала измен любимым мужчинам, действительно пела под фанеру, нарушала закон, пробовала кошачий корм, танцевала стриптиз, имитировала оргазм и лажала в постели. Помимо этого, Светлана Лобода призналась в употреблении запрещенных препаратов.

Услышав вопрос о ее интимной прическе, Лобода возмутилась. "Послушайте, посмотрите на меня, вы думаете, я не делаю интимную прическу?" - сказала певица. "Да по-любому", - согласился с Лободой ее собеседник. 

Кроме того, звезда призналась, что она просыпалась с незнакомым человеком. "Да, это было очень страшно. Больше не хочу", - отметила звезда. 

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, cколько Лобода, Шнур и Киркоров берут за новогодние корпоративы в 2018 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share