Жизнь

Малахова с Корчевниковым обвинили в богохульстве за празднование Нового года на крыше храма

3.5k
Комментарии 0
Малахова с Корчевниковым обвинили в богохульстве за празднование Нового года на крыше храма

Как стало известно, Борис Корчевников и Андрей Малахов поздравят россиян с Новым годом в новогоднем эфире телеканала "Спас". Однако пользователи сети обвинили телеведущих в богохульстве, узнав, что съемка будет вестись на крыше храма.

В официальном аккаунте телеканала "Спас" в инстаграме было объявлено, что в новогоднем эфире Борис Корчеников появится в компании Андрея Малахова и Инны Веденисовой. Все вместе они поздравят россиян с праздником, забравшись на крышу Храма Христа Спасителя.

"Встречайте Новый Год и Рождество вместе с телеканалом "СПАС". Включайте нас в полночь 31 декабря, сразу после обращения Президента. Впервые Новогодняя ночь на крыше Храма Христа Спасителя!" - сообщили на телеканале "Спас".

Однако постоянные зрители телеканала и пользователи сети не одобрили подобную идею. В комментариях к посту многие осудили Малахова и Корчевникова, обвинив в богохульстве и погоне за рейтингами.

"Такое богохульство, праздновать НГ на крыше храма разочарование", "А какая необходимость тусить в Новый год на крыше Храма? Неужели всё для рейтинга? ..в Храм общаться с Богом ходят..", "Оскорбление чувств верующих", "Храм для молитвы, а не для празднования Нового Года! Тем более пост!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Малахова обвинили в гомосексуализме и усомнились в его отцовстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share