Жизнь

Малахова обвинили в гомосексуализме и усомнились в его отцовстве

13.1k
Комментарии 0
Малахова обвинили в гомосексуализме и усомнились в его отцовстве

Андрей Малахов оказался в эпицентре очередного скандала. Героиня его шоу "Прямой эфир" намекнула, что знаменитый телеведущий является гомосексуалом, сообщает издание "Дни.ру".

Певица Ксения Мерц со скандалом покинула съемочную площадку "Прямого эфира" после того, как в студии была обнародована запись ее телефонного разговора с маленькой дочерью, в котором светская львица ругается отборным матом. Спустя некоторое время она опубликовала на своей странице в инстаграме пост, посвященный Андрею Малахову.

"Спи спокойно, наш самый добрый и нежный! Сколько же в тебе доброты и чистоты! Спасибо тебе за твою коммуникабельность "от бога", чистоту души "от бога" и за то , что ты по-свински не жалеешь ни одну женщину, потому что ты их не любишь "от бога"! Иди своей дорогой и не трогай тему детей!" - написала Мерц.

Также светская львица отметила, что Малахов, у которого недавно родился сын, ничем  не доказал факт своего отцовства. При этом Ксения Мерц Намекнула на нетрадиционную сексуальнуюориентацию телеведущего. После этого поста, вскоре удаленного Ксенией Мерц, заступиться за Малахова решила певица и его знакомая Алена Кравец.

"Я в шоке от поведения людей! Как можно трогать такого человека, как Андрей Малахов?! Профессионал, светлейший человек, семьянин и отец, которого я знаю и уважаю очень много лет. Но нет же, нашлась такая "милейшая" персона, как Ксения Мерц. Сплетница, которая поливает грязью Андрея, унижает его, еще и какие-то гнусные комментарии на тему его ориентации дает. Что, со свечкой в ногах стояла? Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял? В любом случае, нельзя лезть в чужую постель! Сначала в своей беспорядочной жизни разберись! Или это такой вариант попиариться, "хайпануть", как сейчас модно говорить? Человеком надо оставаться, Ксюшенька, а не злобно брехать на чистых людей!" - написала Кравец в инстаграме.

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, жена Малахова смогла похудеть после родов до прежней формы всего за месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share