Жизнь

"Зачем разделась?": Тину Канделаки раскритиковали за откровенное фото

7.4k
Комментарии 0
"Зачем разделась?": Тину Канделаки раскритиковали за откровенное фото

Тина Канделаки возмутила подписчиков в инстаграме, выложив свое откровенное фото. Фолловеры сочли подобный снимок неподобающим для женщины ее статуса и возраста.

Тина Канделаки подвела личные итоги года в своем инстаграме. Телезвезда поблагодарила 1,6 миллион читателей, подписавшихся на нее, сопроводив пост снимком в красном купальнике в откровенной позе.

"Мне кажется, я заряжаю вас оптимизмом и верой в то, что мы вершители своих судеб! Пестуйте и развивайте свой эмоциональный интеллект, он вам очень пригодится в мире будущего. Как и хорошая физическая форма! Всех с Наступающим!" - написала Канделаки.

Однако многие подписчики признались, что Тина Канделаки разочаровала их столь откровенным снимком, который никак не вяжется с ее образом. По их мнению, телеведущая перешла все рамки приличия.

"Приличие никто не отменял!!! Надо знать грани", "А сесть поприличнее нельзя, ракушка на две части развалилась, спасибо что зафотошопили, хоть глаз не режет.....", "А зачем так выставлять себя......разочаровала", "Зачем разделась?", "И кому интересно смотреть на неё в таком виде? Взрослая тётка, под девочку косит", "Cтара больно. Прикройся и не позорься!", "Старая уже так публиковаться", "Стыдно грузинки делать на публику такое фото", "Что то не вяжется это фото с Вашим образом Тина... не думала что Вы так раздеться можете", "Ушёл Рамзан, ушла совесть", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее 41-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за селфи в трусах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share