Жизнь

"И не стыдно?": 41-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за селфи в трусах

19.1k
Комментарии 0
"И не стыдно?": 41-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за селфи в трусах

Пользователей соцсетей возмутило новое селфи Тины Канделаки в трусах. Подписчикам звезды не понравилось, что 41-летняя телеведущая позволяет себе столь откровенные снимки.

Тина Канделаки поделилась на своей странице в инстаграме фотографией, на которой она позирует в спортивном зале. "Рубрика #ИдеальноеСочетание", - подписала телезвезда новый снимок.

Поклонники восторженно отреагировали на селфи звезды, отметив, что у нее очень сексуальная фигура. Однако многие заявили, что Канделаки своим поступком их неприятно удивила. Некоторым подписчикам не понравилось, что телезвезда не стесняется публиковать фото в трусах.

"Где штаны потеряла???", "Почему вы в трусах фотки выкладываете? Вы ведь жена, мать! Вам это не идет", "Некому снять штаны? Сама сняла", "Надень штаны лучше", "И не стыдно???? Позор!!!", "Вы там целый тренажерный зал купили, чтобы ходить в одних трусах и делать селфи?" - написали подписчики.

По словам самой Канделаки, сейчас она активно худеет. Звезда проводит силовые и аэробные тренировки по 2 часа каждый день, а питается исключительно фруктами и сырой рыбой.

Как писал ранее Ruposters Life, подписчики Тины Канделаки заподозрили, что телеведущая переборщила с фотошопом. Телезвезда выложила в инстаграме фото, на котором у нее отсутствует пупок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share