Жизнь

Анастасия Решетова рассказала, как ее унижали из-за внешности: "Повод всегда найдется"

2.2k
Анастасия Решетова рассказала, как ее унижали из-за внешности: "Повод всегда найдется"
Анастасия Решетова рассказала, как ее унижали из-за внешности: "Повод всегда найдется"

Модель Анастасия Решетова в 18 лет стала Первой вице-мисс России 2014 года и покорила своей красотой сердца россиян. Трудно поверить, но в школьные годы сверстники насмехались над ее внешностью.

В своем Telegram-канале экс-возлюбленная Тимати дала советы матерям, как можно выявить, что над их ребенком издеваются в школе. Решетова знает об этом не понаслышке, потому что ее саму буллили за высокий рост.

Модель была выше большинства сверстников, за что ее называли "дылдой" и "лошадью". Рост Анастасии — 180 сантиметров, но она давно приняла себя и исправила испорченную в детстве самооценку.

Буллинг… С ним я сталкивалась с самого детства. Внешние признаки, поведение, в школе могли буллить даже за хорошую успеваемость — преследователи чувствуют потребность во власти, поэтому повод всегда найдется. Я сталкиваюсь с кибербуллингом и по сей день, только в больших масштабах — от сотен и тысяч людей ежедневно. Но меня это уже не трогает.

Решетова поделилась, что распознать жертву травли можно по подавленному настроению, синяках и ссадинах, а также плохому аппетиту и нежеланию говорить о школе. Девушка уверена, что буллинг может оставить травму на всю жизнь, если проблему вовремя не решить.

Решетова вспомнила, как едва не утонула, будучи беременной

Бывший бойфренд Насти Тимати приучил ее к экстремальному спорту, в том числе и к серфингу. Модель сильно подсела на острые ощущения, но однажды это чуть не погубило ее вместе с ребенком.

"Один раз была паника, когда меня замесило среди больших волн во время серфинга на Коста-Рике. Был страх, что не хватит воздуха и сил, чтобы выбраться", — рассказала звезда.

По словам Решетовой, она тогда была на втором месяце, но еще не знала о ребенке. Ее часто упрекают за недостаточное внимание 3-летнему Ратмиру, однако Настя утверждает, что поначалу даже слишком сильно его опекала. Теперь гормоны уже поутихли, но ей все еще трудно даже отправить мальчика спать одного.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Решетова заявила, что не любила Тимати, потому что "с любимыми не расстаются".