Жизнь

Анастасия Решетова заявила, что не любила Тимати: "С любимыми не расстаются"

3.1k
Анастасия Решетова заявила, что не любила Тимати: "С любимыми не расстаются"
"С любимыми не расстаются": Решетова заявила, что не любила Тимати

Анастасия Решетова встречалась с рэпером Тимати более 6 лет, а в 2020 году они расстались без объяснения причин. Поначалу экс-пара даже скрывала, что больше не вместе, а поклонникам приходилось строить теории. Теперь модель заявила, что расставание совсем не ранило ее.

Анастасия поделилась в блоге, что никогда не любила рэпера. "Я еще не расставалась ни с кем, испытывая горькие эмоции. Так что не с чем справляться. С любимыми не расстаются", — заявила Решетова.

Интересно, что раньше экс-невеста Тимати говорила, что у них случилось что-то вроде любви с первого взгляда. "С первого дня стало понятно, что мы будем вместе", — рассказывала она в интервью тогда.

Сейчас Анастасию подозревают в романе с бизнесменом из ОАЭ, но сама она давать комментарии на этот счет не торопится. Зато модель, по ее словам, поняла, какие отношения ей нужны. В избраннике она в первую очередь хочет видеть пример для подражания.

Подписчики Решетовой не оценили ее похудевшую фигуру

Недавно Анастасия рассказывала, что взяла курс на похудение и возвращение к более натуральной внешности. Первая цель определенно выполнена: сегодня она поделилась результатом и сообщила, что скинула 11 килограммов. "Как мне лучше?" — спросила модель у подписчиков.

Далеко не все оценили столь радикальную трансформацию. "В весе несравнимо лучше", "С формами круче", "Сейчас угловато смотрится", "Конечно же раньше было", — пишут пользователи. Правда, примерно треть комментаторов и вовсе не стали оценивать преображение, а поинтересовались, какими образом у Анастасии это получилось.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид высмеял Тимати, назвав "самым пафосным человеком".