Общество

"Нам надо 500 тысяч в месяц": звезда Comedy Woman пожаловалась на финансовые проблемы из-за пандемии

"Нам надо 500 тысяч в месяц": звезда Comedy Woman пожаловалась на финансовые проблемы из-за пандемии

Бывшая участница команды КВН "Сборная Пятигорска", звезда Comedy Woman Елена Борщева рассказала изданию "Собеседник" о сложностях, с которыми столкнулась из-за отмены массовых мероприятий в пандемию коронавируса.

Она признала, что всем артистам сейчас "очень непросто", но у нее самой все не так плохо благодаря накоплениям.

К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменились или перенеслись.

Борщева отметила, что немного успела подзаработать в летний период послабления ограничений: провела несколько онлайн-выступлений, снялась в двух сериалах и нескольких телешоу. Но скоро деньги начнут кончаться.

Для комфортной жизни нам надо 500 тысяч в месяц. Это сумма, при которой можно очень хорошо жить. Понятно, что сейчас я таких денег не зарабатываю. Конечно, муж помогает. У него есть свои клиенты. Но из-за пандемии люди тоже меньше ходят на тренировки.

На кардинальные изменения в ближайшее время артистка не надеется, но рассчитывает хотя бы на то, что коронавирусные ограничения не растянутся на несколько лет.

"Многие артисты надеются, что перейдут в онлайн. Но пока это незаметно. Мы коммуникабельные, нам нужно общение. Поэтому все очень сложно. Говорят, вся эта история с пандемией продлится еще достаточно долго, может растянуться до двух-трех лет. Потом все будет восстанавливаться. Мне, конечно, очень не хотелось бы такого развития событий", — резюмировала Борщева.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин пожаловался на блогеров, которые "отбирают хлеб" у артистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share