Общество

Пригожин пожаловался на блогеров, отнимающих хлеб у артистов

Пригожин пожаловался на блогеров, отнимающих хлеб у артистов

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" пожаловался на блогеров, которые "отбирают хлеб" у профессиональных артистов.

"Очень много блогеров, которые стали "типа певцами". Наверное, только два процента из них понимают, что такое певец или вокалист. Это человек, который обладает грамотными способностями различать тональность и понимать музыкальную гармонию", - объяснил продюсер.

По его мнению, сейчас артистами становятся люди, не разбирающиеся в музыке и вокале, что девальвирует профессию. При этом Пригожин считает нормальной ситуацию, когда люди покупают билеты на концерты таких звезд. Однако он подчеркнул, что культура должна воспитывать людей, а не только развлекать.

"Артисты должны заниматься своей профессией, политики своей профессией, футболисты должны забивать голы. Тогда мы будем брать ответственность за то, что происходит. Артист - это призвание, это не бизнес", - заключил он.

Ранее 51-летний Иосиф Пригожин призвал штрафовать Сергея Шнурова за нецензурную брань. После этого скандальный рокер язвительно высмеял продюсера в стихах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share