Жизнь

Вслед за Серябкиной из группы Serebro уходит еще одна солистка

3.1k
Комментарии 0
Вслед за Серябкиной из группы Serebro уходит еще одна солистка

В минувшем октябре Ольга Серябкина официально объявила о своем уходе из популярного трио Serebro, рассказав об этом в своем видеообращении. Как выяснилось, вслед за ней группу может покинуть еще одна солистка.

20-летняя Татьяна Моргунова стала участницей группы Serebro около года назад, выиграв кастинг в социальных сетях. На своей странице в инстаграме девушка намекнула, что она собирается уйти из популярного трио.

"В январе прошлого года моя жизнь кардинально изменилась. Я стала членом большой семьи MALFA... Сейчас снова наступил круговорот событий, когда все должно поменяться. Наверное, для меня конец осени и зима - что-то вроде следующей ступени вверх... И так происходит практически каждый год и этот раз - не исключение", - написала Моргунова.

У многих поклонников Serebro создалось впечатление, девушка прощается с партнершами по трио и его продюсером Максимом Фадеевым.

"Будет много новостей, которые вам предстоит узнать и, самое главное, помните, - это жизнь и страшно, если бы мы всегда стояли на одном и том же месте. Поэтому все, что происходит с нами, все эти скачки, изменения, значит то, что мы с вами на правильном пути. Максим, девочки и вся наша большая команда - для меня очень важный этап в жизни. Мир SEREBRO и воспоминания, связанные с ним, есть всегда", - заявила Моргунова.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне на Ольгу Серябкину совершили нападение в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share