Жизнь

"Он чувствовал, что уходит": Крутой рассказал об отказе Хворостовского от лечения задолго до смерти

76.7k
Комментарии 0
"Он чувствовал, что уходит": Крутой рассказал об отказе Хворостовского от лечения задолго до смерти

Игорь Крутой раскрыл неизвестные обстоятельства смерти Дмитрия Хворостовского. Знаменитый певец отказался от помощи квалифицированных медиков, положившись на волю Бога, сообщает издание "Дни.ру".

Игорь Крутой, который давно дружил с Дмитрием Хворостовским, поведал о том, как уходил знаменитый певец. По словам эстрадного композитора, артист не внял его совету отправиться лечиться во французскую клинику.

"Американские онкологи, к которым обратился Дима, сказали, что он проживет 18 месяцев. А он прожил на год больше. Когда я предложил ему показаться хорошему врачу во Франции, Дима отмахнулся: "Да нет, Игорь, я хочу остаться рядом с женой и детьми". Наверное, он чувствовал, что уходит, поэтому положился на волю Бога", - рассказал Крутой.

Композитор, посетивший церемонию прощания с артистом, которая состоялась накануне в Концертном зале имени Чайковского, вспомнил о своем сотрудничестве с Хворостовским. Игорь Крутой работал с певцом над альбомом "Дежавю", сочетавшим в себе оперный вокал и популярную музыку.

"Мне посчастливилось выходить с Хворостовским на одну сцену, работать с ним в одном проекте. И я не верю, что незаменимых не бывает. Дима был именно таким", - заявил Крутой.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Хворостовского обнародовала прощальное письмо своему отцу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share