Жизнь

"Мы будем скучать по тебе, Папа!": дочь Хворостовского обнародовала прощальное письмо своему отцу

15.2k
Комментарии 0
"Мы будем скучать по тебе, Папа!": дочь Хворостовского обнародовала прощальное письмо своему отцу

10-летняя дочь оперного певца Дмитрия Хворостовского Нина опубликовала прощальное письмо своему отцу, сообщает Teleprogramma. Знаменитый артист скончался накануне в лондонском хосписе в возрасте 55 лет после двух с половиной лет борьбы с раком мозга.

У скончавшегося артиста остались четверо детей, среди которых - 10-летняя дочь Нина. Последняя опубликовала на своей странице в инстаграме трогательное письмо, адресованное ее ушедшему из жизни отцу.

"Вчера был самый печальный день в моей жизни. Я только что потеряла самого удивительного папу, певца, друга в мире. Я буду очень скучать по тебе. Я никогда тебя не забуду. Мы останемся сильными. Ты останешься в нашем сердце навсегда. Наша семья благодарна всем, кто помнит моего отца. Мы будем скучать по тебе, Папа!" - написала на английском девочка, проживающая вместе с семьей в Лондоне.

Пользователи сети в комментариях оказали моральную поддержку оставшейся без отца девочке. "Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Держись, девочка! твой отец будет жить в наших сердцах", "Ниночка, примите мои соболезнования. Ваш папа был очень хорошим человеком. И таким он останется в наших сердцах. Светлая ему память", "Дмитрий Хворостовский был настоящим сибиряком, великий голос, талант непревзойденный и бесконечно любящий вас папа.. Сил вам, терпения и здоровья!!" - написали поклонники певца.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне вдова актера Марьянова написала письмо мужу спустя 40 дней после его смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share