Жизнь

Джигурда и Анисина фигурируют в деле о краже у спившейся насмерть богачихи

14k
Комментарии 0
Джигурда и Анисина фигурируют в деле о краже у спившейся насмерть богачихи

Сотрудники правоохранительных органов подозревают Никиту Джигурду и Марину Анисину в краже и мошенничестве. Следователи подозревают, что знаменитости могли завладеть имуществом предпринимательницы Людмилы Браташ, пишет Life.ru.

Как сообщается, в отношении Никиты Джигурды и Марины Анисиной правоохранительные органы проведут проверки. По их результатам могут возбудить три уголовных дела по статьям "Кража" и "Мошенничество", по которым знаменитости будут проходить в качестве обвиняемых.

Как сообщили родственники погибшей Людмилы Браташ, с которой Джигурда и Анисина состояли в дружеских отношениях, незадолго до смерти с ее счета пропало 500 тысяч рублей. Кроме того, из ее сейфа исчезли драгоценности на сумму в шестьсот тысяч евро.

Также правоохранительные органы подозревает Анисину в том, что она проживает в квартире Браташ, выдавая ее за свою. Следователи считают, что бывшая жена Джигурды является мошенницей.

Ruposters Life уже писал, что недавно Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным.

Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить