Политика

Райдер для Хиллари: какие запросы у преемника Обамы

780
Комментарии 0
Райдер для Хиллари: какие запросы у преемника Обамы

За 40 минут лекции Хиллари Клинтон выставляет ценник $ 300 тыс. Райдер сенатора опубликовала американская газета The Washington Post

Причем, как сообщает издание, $ 300 тыс. - это цена по льготному тарифу для государственных университетов. Политик требует еще и новый компьютер, хумус, кредитес, а также воду с лимоном на сцене и свежие фрукты в номере. 

Представитель сенатора Патрисия Липперт (Patricia Lippert ) сообщила, что «Клинтон во время выступления для разговора со зрителями использует петличку и ходит по сцене, поэтому необходимы телесуфлеры и 2-3 монитора на авансцене». 

Газета припоминает случай, когда за пять дней до выступления Клинтон ее команде не понравилась сцена, и организаторам пришлось искать новый университет, площадка для лекции в котором соответствовала бы требованиям. 

Стандартные условия Хиллари Клинтон все же не содержат большого количества пунктов. Также не ясно, предъявляет ли требования сама сенатор или запросы формируют работники ее агентства, учитывая предпочтения политика.

Пресс-секретарь Клинтон отказалась комментировать райдер сенатора изданию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share