Жизнь

"Женя, с кем ты гулять ходила?": Медведева рассказала, почему мама переживает за ее личную жизнь

15.8k
"Женя, с кем ты гулять ходила?": Медведева рассказала, почему мама переживает за ее личную жизнь
"Женя, с кем ты гулять ходила?": Медведева рассказала, почему мама переживает за ее личную жизнь

22-летняя Евгения Медведева не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому ей то и дело приписывают романы с разными людьми. Но, как оказалось, сердце фигуристки свободно, а ее мама даже переживает из-за этого.

Медведева рассказала об этом в интервью на шоу "Женский форум". Вместо романтики Женя сосредоточена на спорте и участии в "Ледниковом периоде", однако мама расстраивается, что дочь отдала себя карьере и совсем позабыла про личную жизнь.

Впрочем, саму фигуристку все вполне устраивает. "Переживает, что у меня никого нет. Она постоянно: "Женя, а с кем ты сегодня гулять ходила?" Переживает, но мне нормально", — призналась звезда.

Романа с Милохиным, вопреки ожиданиям фанатов, у Жени никогда не было. "Мы за три месяца через многое прошли, ничего плохого не делали. Люди придумывали про нас многое", — рассказывала звезда про отношения с Даней полгода назад. Теперь же, похоже, между ними нет даже дружбы.

Тиктокер решить бросить ее одну на "Ледниковом периоде", заявив, что "не видит смысла продолжать", и девушку это сильно расстроило. Звезды даже отписались друг от друга в соцсетях, что непрозрачно намекает на ссору.

Стало известно, с кем Медведева может создать пару вместо Милохина

Антон Рогачев

Несмотря на уход тиктокера, "Ледниковый период" еще не закончен, а оставлять талантливую фигуристку без пары никто не собирается. Правда, кого возьмут на замену Дане, пока неясно, но предположения уже есть. Ранее сообщалось, что пробы проходил 21-летний актер Антон Рогачев, который похож на Милохина внешне.

Алексей Лукин

Кроме него на съемочной площадке недавно был замечен 23-летний актер Алексей Лукин. Многие пользователи Сети уверены, что именно он больше всего подойдет фигуристке. Есть также предположения, что заменить Даню может 50-летний Дмитрий Миллер. Все трое поддерживают отличную форму и уверенно стоят на льду.

Дмитрий Миллер

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Евгения Медведева горячие фото в эротической фотосессии для Maxim