Жизнь

Заменить Милохина в паре с Медведевой в "Ледниковом периоде" может 50-летний актер

3.2k
Заменить Милохина в паре с Медведевой в "Ледниковом периоде" может 50-летний актер
Заменить Милохина в паре с Медведевой в "Ледниковом периоде" может 50-летний актер

В Сети продолжают обсуждаться потенциальные партнеры Евгении Медведевой на "Ледниковом периоде" после скандального ухода тиктокера Дани Милохина из шоу. Как выяснилось, в числе кандидатов на место популярного тиктокера - 50-летний актер Дмитрий Миллер.

Как пишет "Комсомольская правда", организаторы шоу "Ледниковый период" попробовали на замену Дане Милохину звезду сериала "Светофор".

Дмитрий Миллер участвовал недавно в таких российских кинохитах, посвященных спорту, как "Чемпион мира" и "Нефутбол". Кроме того, артиста можно было увидеть в проекте "Танцы со звездами".

Несмотря на солидный возраст, игравший c детства в хоккей Миллер поддерживает себя в отличной физической форме. По данным СМИ, он вполне мог бы стать партнером Жени Медведевой в "Ледниковом периоде".

Сам Дмитрий Миллер пока никак не прокомментировал появившуюся в СМИ информацию. Создатели "Ледникового периода" также хранят молчание по этому поводу.

Кто еще может заменить Милохина в "Ледниковом периоде"

На секретных пробах накануне заметили 21-летнего актера Антона Рогачева, которого многие вспомнят по сериалу "Дылды". Артист встал на лед в восемь лет и уверенно держится на коньках.

Что немаловажно, на некоторых снимках молодого человека по сути невозможно отличить от сбежавшего из шоу тиктокера.

Кроме того, место Дани Милохина в "Ледниковом периоде" может занять Алексей Лукин, также замеченный на съемочной площадке проекта. Занимавшийся хоккеем молодой человек тоже дружит с коньками.

Интересно, что он снимался в сериале "Ивановы-Ивановы", в котором целовался с супругой художественного руководителя "Ледникового периода" Ильи Авербуха - Елизаветой Арзамасовой.

Как отмечается, все три кандидата побывали на съемочной площадке телешоу, попробовав показаться с Женей Медведевой. Тем не менее пока что фигуристке окончательно так и не утвердили партнера.

Как писал ранее Ruposters Life, бросившему Медведеву Дане Милохину теперь грозит штраф.