Жизнь

"Сумма с шестью нулями": бросившему Медведеву Дане Милохину теперь грозит штраф

4k
"Сумма с шестью нулями": бросившему Медведеву Дане Милохину теперь грозит штраф
"Сумма с шестью нулями": бросившему Медведеву Дане Милохину теперь грозит штраф

20-летний Даня Милохин накануне шокировал многих своих поклонников, неожиданно заявив об уходе из "Ледникового периода". Скандальный тиктокер в свое оправдание заявил, что он "просто устал". Как выяснилось, теперь его могут ожидать санкции со стороны создателей телепроекта.

В съемочной группе "Ледникового периода" рассказали, что уход из шоу Дани Милохина - вовсе не пиар-ход. При этом возвращение тиктокера в проект невозможно, поскольку "отношения разорваны".

Обычно участники шоу обязаны исполнять все пункты контракта, который они подписывают перед стартом, - в нем прописаны и штрафные санкции в том случае, если договор все-таки будет нарушен.

Последние новости шоу Ледниковый период

Илья Авербух отказался раскрывать журналистам сумму штрафа для участника шоу. Однако продюсер Антонина Саврасова-Абрамова подтвердила NEWS.ru, что в контрактах артистов прописываются санкции, если они нарушат правила проекта, - в частности, сорвут съемки. 

Как отметила Антонина, которая работала с Никитой Джигурдой и Вадимом Колгановым, участвовавшими в программе "Ледниковый период", сумма штрафа стартовала "от цифры с шестью нулями, это если считать в рублях".

"Кроме штрафов, которые прописаны в договоре, виновная сторона должна возместить также подтвержденные убытки", - отмечает адвокат Сергей Жорин.

По словам юриста, в том случае, если Первый канал решит предъявить претензии к Милохину, с тиктокера "в судебном порядке будет взыскана приличная сумма".

Авербух пристыдил Даню Милохина

Продюсер "Ледникового периода" признался в интервью Sport24, что "немного обижен" на Даню Милохина. Блогер ушел из шоу, заявив в свое оправдание, что "просто устал".

Поступок, который совершил Даня, а я понимаю, что всегда можно найти оправдания всему, для меня является недопустимым на уровне взрослой жизни. Я думаю, что Дане надо вырасти, чтобы понять чувство ответственности, несмотря на усталость, выгорание, эмоции. Мы каждый день начинаем с того, что хочется уехать куда-нибудь, где нам тепло, хорошо, где нам не надо отвечать ни перед кем. Я уверен, что каждый человек начинает с этого. Но у нас есть ответственность, ответственность за семью, за людей, с которыми мы вместе, за наших партнеров, за наших товарищей, за тех, с кем мы идем по жизни.

Как писал Ruposters Life, Медведева вернулась на съемки "Ледникового периода" после ухода Милохина.