Жизнь

"Сбежала, как крыса": Волочкова высказалась об уехавшей из России Собчак

5.8k
"Сбежала, как крыса": Волочкова высказалась об уехавшей из России Собчак
"Сбежала, как крыса": Волочкова высказалась об уехавшей из России Собчак

Новость о неожиданном побеге 40-летней Ксении Собчак из России шокировала многих ее соотечественников. Не полезла за словом в карман и Анастасия Волочкова, с давних пор конфликтующая с блондинкой. Балерина высказалась о ее отъезде, сравнив супругу Константина Богомолова с крысой.

Журналисты подловили Анастасию Волочкова во время репетиции и поинтересовались ее мнением насчет сбежавшей из страны Ксении Собчак.

"Если бы она была не виновата, то она, наверное, не сбежала, как крыса, из страны", - заявила скандальная артистка.

Кадры, на которых Анастасия Волочкова высказывается о Ксении Собчак, были опубликованы  в Telegram-канал "Звездная пыль".

Я считаю, что такое бегство из России - показатель того, что действительно за ней что-то там есть. Я просто помню ситуацию, что ей много сходило с рук из-за ее связей и возможности с кем-то договариваться.

Напомним, накануне был арестован коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов по делу о вымогательстве. Перед этим в СМИ сообщалось, что Ксения якобы сама проходит подозреваемой по делу.

Богомолов будет свидетелем обвинения по "делу Собчак"

Накануне правоохранители пришли с обысками в загородный коттедж Собчак в Подмосковье - встретил их супруг журналистки Константин Богомолов.

Как заявил "Комсомольской правде" адвокат Андрей Алешкин, Константину Богомолову отныне предстоит стать свидетелем обвинения по "делу Собчак".

Его непременно допросят, чтобы получить характеристику супруги. Впрочем, режиссер может воспользоваться 51-й статьей Конституции, которая дает возможность не свидетельствовать против себя и своих близких <...> Его показания в любом случае будут использованы в суде, даже несмотря на родственные связи. Дело в том, что сторона обвинения вносит свидетеля в свои списки по характеризующим материалам.

Как писал Ruposters Life, ранее список российских знаменитостей, которые уехали из России и лучше бы не возвращались