Жизнь

"Обидно и жалко, столько сил потрачено": отец Нюши боится, что она может "загубить карьеру"

3.4k
"Обидно и жалко, столько сил потрачено": отец Нюши боится, что она может "загубить карьеру"
"Обидно и жалко, столько сил потрачено": отец Нюши боится, что она может "загубить карьеру"

Около года назад Нюша родила второго ребенка. Звезда стала матерью дочки Серафимы. После этого певица практически забросила концертную деятельность, что беспокоит ее отца Владимира Шурочкина.

О судьбе охладевшей к карьере певицы Нюши тревожится ее отец. Последний не уверен, что она сможет вернуться в мир отечественного шоу-бизнеса.

Мне бы хотелось, чтобы это была временная остановка. Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет. 

Владимир Шурочкин называет Нюшу "ранней артисткой", ведь та принялась гастролировать примерно с 14 лет.

"Может, я слишком рано окунул ее в мир шоу-бизнеса. Я об этом часто размышляю. Мне казалось, чем раньше, тем лучше", - задается риторическим вопросом Владимир.

В интервью Aif.ru отец Нюши заявил, что для его дочери однажды вся артистическая жизнь превратилась в рутину.

И потом, когда человек добивается всего абсолютно самостоятельно, он, наверно, больше это ценит. А я как отец старался Аню оберегать от грязи, стрессов. Мы же своим детям всегда хотим соломку подстелить. У них в этом случае, конечно, ощущение ценности совершенно другое. Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено.

Нюша рассказала об измене

В шоу "Света вокруг света" артистка рассказала, что все произошло в прошлом году, когда она ждала ребенка.

Несмотря на это, пара смогла сохранить отношения, приобретя жизненный опыт после измены любимого человека.

В прошлом году мы с мужем переживали непростой период. В наших отношениях произошла измена. Не хотела бы погружаться в подробности, но хотела сказать, что важно говорить об этом, ведь это происходит в жизни миллионов. Бывает по-разному, не могу посоветовать, как поступать. <...> Люди привыкли молчать о таком. В отношениях всегда два человека, они оба несут ответственность. Есть испытания, проходя которые, начинаешь осознавать — а что в них есть для себя. Сейчас у нас есть возможность проживать все вместе.

Как писал Ruposters Life, ранее Нюша удивила фанатов, снявшись мокрой без лифчика и трусов.