Жизнь

"Что ты творишь!": Нюша удивила фанатов, снявшись мокрой без лифчика и трусов

11.1k
"Что ты творишь!": Нюша удивила фанатов, снявшись мокрой без лифчика и трусов
"Что ты творишь!": Нюша удивила фанатов, снявшись мокрой без лифчика и трусов

Певице Нюше в прошлом месяце исполнилось 32 года. Популярная исполнительница продолжает хвастаться перед поклонницами тем, как она приводит в порядок свое тело после декабрьских родов. На этот раз звезда решила продемонстрировать себя без нижнего белья.

Артистка известна своим пристрастием к отдыху в экзотических странах и откровенным фотосессиям, сделанным на фоне пальм и эффектных закатов.

Накануне звезда опубликовала очередные пикантные кадры, сделанных во время ее летнего отпуска на Мальдивах.

На горячих снимках Нюша позирует в мокром тонком платье, ставшем почти прозрачным из-за воды. 

Наряд практически не скрывает всех прелестей знаменитости - причем до такой степени, что ей пришлось прикрыть соски с помощью сердечек.

"Осень очень резко и уверенно заняла свои позиции. Красивое время года, которое всегда располагает к творчеству и мыслям о чем-то очень романтичном. Мы с детства привыкли, что осень — это начало чего-то нового... В этом году она наступила для меня с приятного рабочего круговорота событий. Буду радовать вас новостями. А пока что укутаюсь в теплые воспоминания о лете. Пусть и вам станет тепло", - написала певица.

Поклонников изумили горячие снимки Нюши. "Мы теперь не уснем", "Что ты творишь!", "Ох, потише", "Это безумно красиво", "Шикарная", "Ах вот какие ангелы бывают?!", "Ты в прекрасной форме", - пишут пользователи Сети.

Нюша честно показала, как выглядит ее живот после родов

Родившая сына Нюша спустя полгода после его появления на свет в Дубае продемонстрировала, как это отразилось в действительности на ее внешности. С помощью процедуры биоревитализации звезда надеется вернуть упругость животу.

Вот она, зона растяжек. Зрелище не для слабонервных. Помните меня беременную? Очень большой был животик. Кожа очень классно подтянулась, но есть растяжки. С этим можно и нужно работать. Я делала эту процедуру и после первых родов.

Как писал Ruposters Life, ранее чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина выставила напоказ голую грудь, продемонстрировав, как кормит малыша.