Жизнь

"Голос окреп": экс-"татушка" Юля Волкова после нескольких операций на связках возвращается на сцену

"Голос окреп": экс-"татушка" Юля Волкова после нескольких операций на связках возвращается на сцену

35-летняя Юлия Волкова спустя долгие годы молчания наконец возвращается на сцену. Экс-участница дуэта "Тату" снова может петь, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось, к Юле Волковой, последние несколько лет не дававшей концертов, вернулся голос. Теперь звезда нулевых годов намерена принять участие в новом телепроекте одного из федеральных каналов.

"Это шоу о забытых звездах, которые давно пропали с радаров. Юля там самая молодая, и когда ее пригласили, долго раздумывала: а вдруг не потянет? Все-таки она молчала почти пять лет, а тут надо петь, удивлять зрителей и членов жюри. Но она решилась: голос после нескольких операций окреп, к тому же Юлю обещали не нагружать рвущим связки репертуаром. Да и по сцене она соскучилась. Сказала: "Все, я готова вернуться". Так что теперь Юля наконец снова в шоу-бизнесе", - рассказал близкий друг певицы.

По словам инсайдера, одним шоу Юля Волкова не ограничится - экс-"татушка" собирается приступить к записи новых хитов.

В 2012 году у Юлии Волковой выявили рак щитовидной железы. Через четыре года исполнительница перенесла операцию по удалению опухоли, которая прошла не самым удачным образом.

"Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни", - признавалась певица "Известиям".

Юлия Волкова говорила, что по-прежнему испытывает проблемы с голосом после произошедшего. Экс-солистке "Тату" недавно пришлось перенести новую операцию на связках в США.

"Месяц, проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива. Я была в кругу близких для меня людей, друзей. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме минувшей зимой.

Стоит отметить, до этого Юлия Волкова перенесла уже три аналогичных операции, пытаясь восстановить голос. Тогда она их делала в Германии и Южной Корее.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-"татушке" Юле Волковой сломал челюсть любовник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share