Жизнь

Экс-"татушка" Юлия Волкова перенесла новую операцию после удаления опухоли

Экс-"татушка" Юлия Волкова перенесла новую операцию после удаления опухоли

34-летняя Юлия Волкова сделала откровенное признание. Поборовшая рак звезда заявила, что перенесла очередную операцию.

В 2012 году у Юлии Волковой выявили рак щитовидной железы. Через четыре года исполнительница перенесла операцию по удалению опухоли, которая прошла не самым удачным образом.

"Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни", - признавалась певица "Известиям".

Юлия Волкова призналась, что до сих пор испытывает проблемы с голосом после произошедшего. Экс-солистке "Тату" недавно пришлось перенести новую операцию на связках в США.

"Месяц, проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива. Я была в кругу близких для меня людей, друзей. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

Стоит отметить, до этого Юлия Волкова перенесла уже три аналогичных операции, пытаясь восстановить голос. Тогда она их делала в Германии и Южной Корее.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-"татушку" обвинили в наркомании. Сотрудничавший с Юлией Волковой концертный директор пожаловался, что его заставляли доставать запрещенные вещества для певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share