Общество

Фергюсон раскритиковал признание Нурмагомедова лучшим бойцом UFC

Фергюсон раскритиковал признание Нурмагомедова лучшим бойцом UFC

Боец смешанного стиля Тони Фергюсон из США подверг критике решение UFC отдать лидерство рейтинга бойцов Хабибу Нурмагомедову.

"Джон Джонс, Андерсон Силва, Сен-Пьер - все эти ребята гораздо лучше Хабиба. У всех есть чемпионские пояса. Про этих ребят забыли. Его победная серия составляет 13 боев, у меня было 12. Он никогда не дрался со мной, его бы серия прервалась", - заявил спортсмен в эфире Submission Radio.

Боец также прокомментировал решение Нурмагомедова завершить карьеру. По его мнению, оно связано со страхом встретиться с Фергюсоном.

"Я сделал свою работу, а он сбежал, виляя хвостом. Хабиб ушел на закате, но я отдаю ему должное. Занимайся семейными делами, и мы увидимся с тобой, когда ты будешь здесь, на месте", - добавил Фергюсон.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе объявил о завершении своей бойцовской карьеры в субботу, после победы над американцем Джастином Гэтжи. Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему сохраняет за собой чемпионский титул. Схватка возглавила кард турнира UFC 254.

28 октября Джон Джонс также назвал чушью решение сделать Нурмагомедова лидером рейтинга UFC и подчеркнул, что единственным известным соперником Нурмагомедова был ирландец Конор Макгрегор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share