Общество

МВД после запроса Петра Толстого возбудило дело из-за шоу на YouTube, в котором дети задавали вопросы гею

МВД после запроса Петра Толстого возбудило дело из-за шоу на YouTube, в котором дети задавали вопросы гею

В Министерстве внутренних дел России возбудили административное дело против организатора съемок ролика, где дети задают вопросы гомосексуалисту. Об этом сообщил первый замглавы МВД РФ Александр Горовой.

Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой обратился в ведомство и попросил проверить видео на YouTube-канале Real Talk, где дети берут интервью у мужчины нетрадиционной ориентации.

Как передает РЕН ТВ, полицейские установили место проведения съемок и их участников. В отношении организатора съемок возбуждено дело по статье "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

Кроме того, материалы дела направлены следователям, которые проверят организаторов на наличие развратных действий и "вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего".

Как писал Ruposters, в начале октября Пресненский районный суд Москвы принял на рассмотрение иск местного жителя. Последний потребовал от Apple миллион рублей за "доведение до гомосексуализма".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share