Жизнь

Москвич требует от Apple миллион за "доведение до гомосексуализма"

Москвич требует от Apple миллион за "доведение до гомосексуализма"

Пресненский районный суд Москвы принял на рассмотрение иск местного жителя. Последний потребовал от Apple миллион рублей за "доведение до гомосексуализма", сообщает "Говорит Москва".

В своем заявлении некий Разумилов Д. Е. утверждает, что установил несколько лет назад на свой смартфон специальное приложение, необходимое для операций с криптовалютами.

Летом этого года на его кошелек были зачислены 69 GayCoins с комментарием "Не осуждай, не попробовав", что кардинально изменило его жизнь.

"Я подумал, действительно, как можно судить о чем-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад. У меня появился постоянный молодой человек, и я не знаю, как все это объяснить родителям", - заявил потерпевший.

Как утверждает москвич, после получения злополучной рассылки его жизнь изменилась исключительно в худшую сторону. Мужчина уверен, что больше она никогда вновь не станет нормальной.

"Apple в манипулятивной форме подтолкнула меня к гомосексуализму. Произошедшие перемены причинили мне нравственные страдания и душевный вред", - утверждает москвич.

Как писал Ruposters Life, Рики Мартин ждет четвертого ребенка от своего мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share