Жизнь

СМИ: Александру Градскому потребовалась экстренная операция

СМИ: Александру Градскому потребовалась экстренная операция

Стало известно о критическом состоянии 69-летнего Александра Градского. Народному артисту Российской Федерации потребовалась экстренная операция, сообщает издание "Дни.ру".

У Александра Градского обострились проблемы со здоровьем. В свое время он так и не решился на плановую операцию на ногах, которая должна была пройти в мае-июне.

Как отмечают СМИ, в настоящее время Александр Градский находится в критическом состоянии. Народному артисту Российской Федерации потребовалась экстренная операция.

3 ноября знаменитому артисту исполнится 70 лет. Однако из-за возникших проблем со здоровьем Александр Градский не желает отмечать юбилей, так как его состояние совершенно не способствует праздничному настроению.

Напомним, пару лет назад во время концерта Иосифа Кобзона Александра Градского пришлось выводить под руки на сцену.

"Сейчас на сцену выйдет артист, превозмогая адскую боль. В трех местах у него сломана нога, но он все равно согласился прийти и выступить", - заявил тогда Кобзон.

Летом 2017 года в сети появилось видео, на котором можно увидеть Александра Градского в инвалидной коляске. Как выяснилось тогда, у знаменитого наставника "Голоса" сломана нога. Несмотря на травму, Александр Градский все-таки приехал в съемочный павильон шоу "Голос", желая присутствовать на отборочных испытаниях.

Чтобы Градский смог подняться на съемочную площадку в инвалидном кресле, специально для него установили пандус.

Как писал Ruposters Life, год назад Градский в четвертый раз стал отцом. Певцу родила молодая жена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share