Жизнь

"Живот стал больше": Ксению Собчак вновь заподозрили в беременности

"Живот стал больше": Ксению Собчак вновь заподозрили в беременности

37-летняя телеведущая Ксения Собчак в сентябре официально стала супругой 44-летнего режиссера Константина Богомолова. Светскую львицу в очередной раз заподозрили в беременности, рассмотрев у нее округлившийся живот, сообщает издание "Дни.ру".

В сети опубликовано новое видео, на котором Ксению Собчак засняли в холле концертного зала. 

Пользователи сети обратили внимание на изменившуюся фигуру светской львицы, заметив у нее округлившийся живот, который лишь подчеркивало бежевое обтягивающее платье.

"Опять пошли слухи, что Ксения Собчак беременна. И в отличии от фотографий прошлого месяца, живот стал больше", - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

Поклонники Ксении Собчак спорят о ее интересном положении в соцсетях. Если одни считают, что светская львица просто переела накануне, то другие настаивают, что она все-таки ждет ребенка.

"Вангую чилдрен там", "В смысле "от чего"? Не видно шо беременна? У нее такого живота никогда не было", "Фотрточку наночь не закрыла - надуло", "Подруга репортёр сказала что она беременна!!!", "Мне кажется, если б она просто была с толстым пузом, то она бы надела утягивающие труселя, она же видит себя в зеркало. А тут она явно беременна, так спокойно с животом ходит", - пишут пользователи сети.

Сама Ксения Собчак пока никак не комментирует домыслы общественности о ее интересном положении, как и во время своей первой беременности.

Ксения Собчак прокомментировала заявление светской журналистки Евгении Миловой в свою защиту. Последняя заявила, что возлюбленная Константина Богомолова не тот человек, который бы вышел замуж "по залету", в чем ее заподозрили некоторые пользователи сети - в том числе и скандальный блогер Лена Миро.

"Если бы Ксения Собчак и Константин Богомолов женились, извините, "по залету" - это было бы очень несовременно, а они вообще люди прогрессивные", - написала Милова.

На это сообщение вскоре отреагировала сама Ксения Собчак после слухов о второй беременности.

"Ну вот хоть кто-то меня хорошо знает, Жень. Свадьбы по залету - это вообще как-то грустно... Есть в этом какая-то безысходность", - отметила светская львица.

Как писал Ruposters, ранее Поклонская и Собчак устроили перепалку из-за юбки депутата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share