Жизнь

"Страшно до ужаса!": звезда "Дома-2" Ефременкова рассказала о своих недоношенных детях

3.4k
"Страшно до ужаса!": звезда "Дома-2" Ефременкова рассказала о своих недоношенных детях
"Страшно до ужаса!": звезда "Дома-2" Ефременкова рассказала о своих недоношенных детях

35-летняя экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Юлия Ефременкова на прошлой неделе стала мамой. У женщины родились двое мальчиков-близнецов от другой звезды телестройки — Мондезира Свет-Амура.

Малыши появились на свет путем кесарева сечения, а их мама до сих пор оправляется после операции. "Мне нелегко передвигаться, но я стараюсь ходить, пусть и с трудом", — рассказала Юлия и призналась, что поначалу даже не могла пойти к детям.

Однако на этом проблемы не закончились: мальчики родились недоношенными, и теперь им нужна помощь медиков. Ефременкова рассказала, что специалисты делают все, чтобы дети набрали вес.

Они едят через зонд. Кормлю своим молоком, потом подключаю смесь. Я мою их, обнимаю. Целую, говорю с ними — это так для меня важно. Когда в первый раз взяла одного сына на руки, а он такой маленький — всего 1800 граммов, — было страшно до ужаса!

Звезда призналась, что все равно ощущает себя счастливым человеком, когда контактирует с малышами. Некоторые подписчики спрашивали ее, будет ли она ставить детям прививки, но новоиспеченная мать ответила, что пока не станет, так как они недоношены.

По Сети ходят слухи, будто Юлия и Мондезир воспользовались процедурой ЭКО, но Ефременкова опровергает это. Она не против такого способа, если есть какие-то проблемы, но им с возлюбленным он не понадобился.

Когда мы захотели детей, тогда они у нас получились. До этого я не была готова к материнству, не представляла, что мне придется отвечать за чью-то жизнь. Было страшно, ведь с приходом детей жизнь меняется.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова рассказала о тяжелых родах и своем нынешнем состоянии.