Жизнь

"Было реально больно": Ольга Орлова рассказала о тяжелых родах и своем нынешнем состоянии

5.6k
"Было реально больно": Ольга Орлова рассказала о тяжелых родах и своем нынешнем состоянии
"Было реально больно": Ольга Орлова рассказала о тяжелых родах и своем нынешнем состоянии

44-летняя Ольга Орлова на минувшей неделе объявила о беременности, показав округлившийся живот. После этого экс-солистка группы "Блестящие" поделилась с поклонниками подробностями своих первых родов, рассказав, как она перенесла кесарево сечение.

Телеведущая реалити "Дом-2" поведала о своих первых родах, состоявшихся аж 21 год назад. Тем не менее звезда по сию пору помнит испытанные тогда болезненные ощущения.

Я вспоминаю свое кесарево (по медицинским показаниям), так я две недели еле-еле могла передвигаться. И потом шов лечила полгода!

Представшая в купальнике Ольга Орлова поспорила с мамочками, утверждающими, что полостная операция — совсем простое для женщины.

"Многие девчонки, конечно, возбудились после того, что кесарево — это легко. Я вас очень поддерживаю. Мои ощущения после кесарева притупились уже, потому что моему сыну 21. Но было реально очень тяжело, больно и дискомфортно. Те, кто пишут, что те, кто рожают с кесаревым, — не рожают, они не правы", - отметила звезда.

Орлова призналась, что годами пыталась зачать ребенка

Сейчас Ольга Орлова находится в счастливом ожидании - ребенок появится примерно через 4,5 месяца. Однако звезда призналась, что совсем недавно все было далеко не так радужно.

Первые два месяца было тяжеловато, сейчас все неплохо. Но я не нытик по натуре, поэтому уверяю — все в порядке. Мы с мужем очень хотели общего ребенка. Прошли долгий и непростой путь. За 2,4 года было много неудач. Но нужно быть настроенным на победу. Я очень сильно верила. Всем, кто хочет ребенка, от всей души этого желаю! Верьте в себя!

При этом знаменитость намекнула, что у нее неоднократно случались выкидыши. В настоящее время Ольга Орлова следует всем предписанием медиков, чтобы родить здорового малыша.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова родила близнецов и сняла себя в реанимации.