Жизнь

"Горжусь мужчинами, решившими остаться в стране": Хилькевич высказалась о частичной мобилизации

14.4k
"Горжусь мужчинами, решившими остаться в стране": Хилькевич высказалась о частичной мобилизации
"Горжусь мужчинами, решившими остаться в стране": Хилькевич высказалась о частичной мобилизации

35-летняя Анна Хилькевич, известная многим благодаря роли Маши Беловой в сериале "Универ", высказалась о частичной мобилизации, объявленной президентом РФ Владимиром Путиным в ходе своего обращения к согражданам. Звезда выразила поддержку мужчинам, которые намерены остаться в России.

Анна Хилькевич опубликовала в соцсетях видеообращение к российским мужчинам, высказавшись по наболевшей теме.

Я горжусь мужчинами, которые приняли решение остаться в нашей стране. Жизнь дает нам вызовы, и мы должны пройти их достойно, с благородством и поддержкой друг друга.

Актриса отметила в своем эмоциональном видео, что переживает за своего супруга. Тем не менее  звезда осталась на Родине вместе с семьей.

"Это борьба за нечто большее, за истину. Я искренне надеюсь, что эта борьба скоро закончится и в мире воцарится любовь, справедливость и новый порядок. А мы обязательно дождемся наших мужчин", - заключила артистка.

Хилькевич стала ведущей нового шоу ТНТ о любви

Актриса раскрыла, что в скором времени на ТНТ выйдет новое реалити-шоу "Влюбись, если сможешь".

Скажите, а вы еще помните, как люди знакомились до появления соцсетей? Подходили друг к другу в кафе, на улице и даже в метро. Я заметила, что такие встречи позволяли глубже узнать человека. В современном мире стало больше возможностей познакомиться с кем-то, но понять и почувствовать человека стало сложнее

По словам Анны Хилькевич, она увидела в новом проекте возможность поближе узнать человека, растопить свое сердце и по-настоящему влюбиться.

"Как оказалось, это не так уж и просто. Слишком много соблазнов… болей из прошлого, неудачного опыта предыдущих отношений, страхов, блоков, провокаций как осознанных, так и не очень… В проекте, как и в жизни, много ситуаций, которые ставят героев перед выбором: настоящие чувства или материальные ценности", - рассказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина высказалась о частичной мобилизации, призвав "поддержать мужиков".