Жизнь

В кустах арестовали брошенную британцем украинку, которая увела его из семьи. Ей грозит депортация

4k
В кустах арестовали брошенную британцем украинку, которая увела его из семьи. Ей грозит депортация
В кустах арестовали брошенную британцем украинку, которая увела его из семьи. Ей грозит депортация

30-летний британец Энтони Гарнетт десять лет прожил со своей возлюбленной и двумя детьми, однако все изменилось, когда он встретил украинку Софию Каркадым. Поначалу семья приютила беженку, но по истечении десяти дней она ее разрушила.

Оказалось, Энтони начал изменять матери своих детей и объявил, что уходит от нее с Софией. Женщина была в шоке, что попала в такую историю, но измену терпеть не стала и распрощалась с Гарнеттом.

Энтони Гарнетт с девушкой, которую бросил

Однако Энтони недолго смог наслаждаться отношениями с новой девушкой, когда увидел ее вторую сторону. София любила напиваться и неадекватно себя вести.

Я думал, что люблю Софию. Но у нее есть черта характера, с которой я больше не могу мириться. Она начинает злиться и становится агрессивной… Я совершил ошибку, начав эти отношения.

Своеобразный нрав украинки особенно сильно проявлялся, когда она напивалась спиртным. Один такой случай даже заставил Энтони обратиться в правоохранительные органы, а потом и бросить Софию.

Она стала злой. В субботу вечером, когда мы отмечали мое 30-летие, она взяла нож и несколько раз ударила по стене. Я действительно испугался, и у меня не было выбора, кроме как вызвать полицию.

София поняла, что ее беззаботная жизнь в Великобритании может подойти к концу, и начала умолять любовника простить ее, но он не смог больше терпеть агрессию со стороны девушки. Она дважды пыталась проникнуть к нему в дом, но когда пыталась выбить дверь, соседи вызвали полицию.

Софья пустилась бежать и спряталась в кустах, но сотрудники нашли ее и увезли в участок. Девушка рассказала журналистам Daily Mail, что все еще любит Энтони, а ножом она махала, когда его не было дома. Через несколько недель срок визы украинки истекает, и беженку могут отправить обратно на родину.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Пьера Нарцисса раскрыл, что у певца не было даже собственной квартиры.