Жизнь

"Кукушка поехала": Леру Кудрявцеву "закрыли" в клинике на полтора месяца из-за "страшнейшей" болезни

"Кукушка поехала": Леру Кудрявцеву "закрыли" в клинике на полтора месяца из-за "страшнейшей" болезни

49-летняя Лера Кудрявцева не скрывает, что в свое время столкнулась с серьезнейшим заболеванием. Звезда откровенно рассказала в интервью Ксении Собчак, как угодила в больницу.

Лера Кудрявецва призналась, что она в свое время пережила нервный срыв и некоторое время лечилась в больнице от депрессии. Это произошло из-за чрезмерной занятости звезды.

Я пахала, пахала, пахала. Это был тот момент, когда начались эти абсолютно ненужные тусовки. Это не работа, но как бы и работа - прийти, засветиться туда и сюда. Помимо съемок и корпоративов болталась на эти абсолютно никому не нужные мероприятия. Я себя убила полностью, свою нервную систему недосыпами.

В какой-то момент у Леры Кудрявцевой началась тяжелая депрессия. По словам телеведущей, это произошло с ней 10 лет назад.

Утром встала и поняла, что жить не хочу. Позвонила в клинику неврозов, ею заведует моя знакомая, и говорю: "Вы знаете, со мной что-то не то. По ходу у меня кукушка поехала, с ума схожу! Я утром встала и ничего не хочу".

Как призналась Лера Кудрявцева, после этого у нее началась "дикая депрессия". Звезда в тот момент потеряла интерес вообще ко всему.

"Мне было все неинтересно, я ничего не хотела делать — только лежать в кровати и все. Не дай бог никому! Врагу такого не пожелаю! Я знаю, что такое клиническая депрессия. Мне было вообще все равно. Знакомая заперла меня в клинике на полтора месяца. Я просила не делать из меня овоща и давать антидепрессанты совсем по чуть-чуть", - рассказала звезда в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

По словам Леры Кудрявцевой, впоследствии она даже уходить не хотела из своей больничной палаты, хотя ей уже разрешали время от времени уезжать домой.

Я не могла смотреть телевизор, я не могла ни с кем общаться, я никого не хотела видеть. Это страшнейшая болезнь. Неделю я спала на феназепаме, просто сутками спала, а потом меня начали как-то возвращать к жизни. Я была такая худая - до анорексии. Ни есть, ни пить - вообще ничего не могла.

Как писал Ruposters Life, ранее соведущий Леры Кудрявцевой Оскар Кучера ушел из шоу "Звезды сошлись".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share