Общество

Мария Шукшина пристыдила зарабатывающих на митингах артистов

Мария Шукшина пристыдила зарабатывающих на митингах артистов

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина раскритиковала популярных российских артистов за участие в митингах за деньги. Об этом она написала в Facebook.

"Не люблю говорить о политике, но иногда это нужно делать. Я знаю о том, что некоторые артисты участвуют в митингах не просто так, от чистого сердца, а за гонорар", - заявила Шукшина.

По ее мнению, каждый человек должен отстаивать свои идеалы безвозмездно. "Я вообще за честность и против лицемерия, будь то реальная жизнь, виртуальная, телевидение, но как много стало вокруг нас лжи, грязи, передергиваний, клеветы, перекосов в угоду золотому тельцу. Просто давайте будем честными с собой и людьми, которые нам верят!" - добавила артистка.

В комментариях к записи многие блогеры поблагодарили Марию Шукшину за гражданскую позицию и деликатность.

Как сообщал Ruposters, в июле и августе в Москве состоялся ряд незаконных митингов. 10 августа на проспекте Академика Сахарова прошел концерт-митинг, участие в котором приняли участие "Кровосток", Данила Поперечный, Ic3peak и Фейс. Юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло назвал такие акции скорее развлекательным мероприятием, чем политическим.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share