Жизнь

Служанка Волочковой годами воровала у балерины еду, напитки и вещи на тысячи долларов

6.8k
Комментарии 0
Служанка Волочковой годами воровала у балерины еду, напитки и вещи на тысячи долларов

Анастасия Волочкова рассказала об очередном предательстве близкого человека. Знаменитая балерина обвинила в воровстве свою домработницу из Брянска, которая работала у нее более 10 лет, пишет "Комсомольская правда".

Как рассказала Анастасия Волочкова, ей пришлось уволить домработницу. Помимо заработной платы в размере 70 тысяч рублей в месяц, служанка еженедельно получала 35 тысяч рублей, которые должна была тратить на продукты, напитки и другие нужды дома.

"Когда моя мама мне сказала, что Рая сумками вывозит продукты из дома, я сначала не поверила, потому что с мамой у нас достаточно сложные отношения. Потом мне об этом стала говорить Ариша. Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи. Она сгружала в его машину не только еду, но и вещи, включая одеяла и подушки, которые я купила для своего нового дома", - рассказала Волочкова.

Близкие балерины считают, что домработница могла быть причастна к организации ограбления дома Волочковой в Лианозово. "Потом я узнала, что сын Раи был судим за то, что убил человека в пьяной драке. Муж у нее тоже человек, на которого заведено уголовное дело. Но я на многое закрывала глаза, потому что, когда ограбили мой съемный дом в Лианозове, Рая тоже была потерпевшей. Моя мама предполагала, что семья Раи могла навести грабителей на наш дом. Это могло исходить от ее сына или мужа. Но у меня была вера в добропорядочность Раи", - поведала Волочкова.

Балерина пожаловалась, что домработница отказывалась кормить ее дочь Аришу и будить ее в школу, а также воровала у девочки одежду. Среди прочего, женщина увезла в Брянск платье в стразах, в котором Ариша была на свадьбе Волочковой.

"Мой друг Коля Басков относится к Арише как к дочке, делает ей дорогие подарки. Я заметила, что подаренные им вещи исчезали. Как-то успела остановить Раю, когда она уже упаковывала в свой чемодан пальто "Дольче и Габбана", которое Коля подарил Арише на день рождения. Платье за 10 тысяч долларов тоже Коля подарил Арише. Рая и его прихватила", - посетовала Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила личного водителя в краже миллионов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share