Жизнь

Волочкова обвинила личного водителя в краже миллионов

2.5k
Комментарии 0
Волочкова обвинила личного водителя в краже миллионов

Анастасия Волочкова заявила, что личный водитель похитил у нее миллионы рублей, пишет "Комсомольская правда". При этом злоумышленник постоянно давал балерине снотворное, после которого она ужасно себя чувствовала.

По словам звезды, около года назад у нее начал работать 41-летний водитель Александр Скиртач, поначалу произведший на Волочкову приятное впечатление. Однако вскоре балерина стала замечать, что некоторые подарки, предназначавшиеся для ее друзей, водитель попросту не довозил.

Некоторое время спустя Волочкова отдала водителю 205 тысяч рублей якобы на похороны матери, сжалившись над плачущим мужчиной. При этом этими деньгами балерина до этого планировала расплатиться с творческим коллективом. Звезда попросила водителя взять, сколько ему потребуется, а оставшееся вернуть ей после похорон.

"Приезжает обратно после похорон. Поскольку моя команда ждет зарплаты, аккуратно интересуюсь, сколько стоили похороны. Саша говорит: мол, 110 тысяч. Но оставшиеся деньги даже не подумал возвращать. А недавно я узнала от помощника Саши Ивана, что никаких похорон не было! Мама Александра в добром здравии..." - пожаловалась Волочкова.

Звезда считает, что водитель похитил у нее миллионы рублей. "Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!" - заявила балерина.

Также вскрылось, что злоумышленник постоянно давал ей снотворное. "Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему", - рассказала балерина.

Как выяснилось, недобросовестный водитель даже хотел заложить "Майбах" балерины. Анастасия Волочкова намерена в ближайшее время наказать Скиртача и написать заявление в полицию.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Волочкова помогает попавшей в беду семье из Таджикистана. Знаменитая балерина выделила для гостей несколько комнат и не жалеет денег на уход за их ребенком.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share