Политика

Глава МИД Украины захотел "испортить жизнь" Наталье Поклонской

Глава МИД Украины захотел "испортить жизнь" Наталье Поклонской

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя планы по назначению депутата Госдумы Натальи Поклонской послом России, заявил, что у Киева может появиться возможность "испортить ей жизнь". Чуть позже Поклонская прокомментировала эти слова, четко обозначив свою позицию в их отношении, пишет РИА "Новости".

"Я слышал это на уровне каких-то допущений. Надо проверить, является ли она еще гражданкой Украины. Если она ей остается, то у нас есть возможности испортить ей жизнь. Но если она уже вышла из гражданства и является только гражданкой РФ, то это их дело назначать кого угодно и куда угодно", — сказал Кулеба в эфире телеканала "Украина 24".

Зампред с иронией отреагировала на это высказывание. По ее мнению, министр ответил на сплетни, что считается "показателем несдержанности", а выражение "испортить жизнь" воплощают сейчас украинские власти.

"Всем гражданам Украины только и делают, что портят жизнь", — считает депутат.

Подобные угрозы поступают от многих людей, добавила она. Политик предложила всем "желающим" выстроиться в очередь в алфавитном порядке.

Ранее Ruposters писал, что Наталья Поклонская может стать послом России в Республике Кабо-Верде, расположенной на Островах Зеленого Мыса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share