Жизнь

"Это серьезно он?!": Полежайкин из "Папиных дочек" изменился до неузноваемости, похудев на 30 килограммов

6.8k
Комментарии 0
"Это серьезно он?!": Полежайкин из "Папиных дочек" изменился до неузноваемости, похудев на 30 килограммов

30-летний Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина в сериале "Папины дочки", продемонстрировал, как выглядит сейчас. Актер шокировал поклонников изменениями во внешности.

Еще в прошлом году Михаил Казаков продемонстрировал результаты своего стремительного похудения. Актеру удалось серьезно сбросить вес всего за пару месяцев.

"Друзья))) мне одному кажется, что эта свинюшка слева хочет съесть бедного мальчика! 15 минут в день ребят)за 2 месяца))) если вы все еще ходите в тренажерный зал ради таких результатов, сочувствую Вам))) наверно, что нибудь у вас и получится", - похвастался тогда артист.

После долгого молчания Казаков продемонстрировал, как он выглядит в настоящее время. Актер отказался от автомобиля, начав ходить пешком, и сбросил в общей сложности уже 30 килограммов.

Стоит отметить, Казаков с детства увлекался спортом, однако ради роли в "Папиных дочках" молодому человеку пришлось набрать вес.

Минувшей весной Казакова можно было увидеть также в выпуске шоу "Привет, Андрей!", посвященному юбилею "Ералаша". Тогда многие поклонники едва узнали своего любимца.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда сериалы "Папины дочки" Дарья Мельникова продемонстрировала поклонникам фигуру после родов. Актриса выложила в инстаграм фотографию, на которой предстала в открытом купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share