Жизнь

Звезда "Папиных дочек" продемонстрировала шикарную фигуру после родов

5.8k
Комментарии 0
Звезда "Папиных дочек" продемонстрировала шикарную фигуру после родов

Звезда сериалы "Папины дочки" Дарья Мельникова продемонстрировала поклонникам фигуру после родов. Актриса выложила в инстаграм фотографию, на которой предстала в открытом купальнике.

В октябре минувшего года актриса впервые стала мамой - Дарья Мельникова подарила своему мужу Артуру Смольянинову сына. Уже спустя 2 месяца молодая мама вышла из декрета и снова стала работать в Московском театре имени Ермоловой.

В настоящее время Мельникова отдыхает на итальянском острове Лидо. Актриса выкладывает из своего путешествия фотографии, на которых вновь выглядит свежей и восстановившейся после родов. Кроме того, девушка выложила снимок в купальнике, продемонстрировав фанатам идеальную фигуру.

"Так подожди...стой...ну ты даешь!... гордость и красота!", "Ой ой ой красота, слепишь!", "Красивая", - пишут звезде восхищенные поклонники. Напомним, всего месяц назад выглядела предельно усталой и изможденной, шокируя фанатов впалыми щеками, кругами под глазами и серым цветом лица. Похоже, отдых на море пошел молодой маме на пользу - сейчас она находится в отличной форме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share