Жизнь

Подозреваемого в убийстве блогера Думкина парня бить насмерть научил отец

26.4k
Комментарии 0
Подозреваемого в убийстве блогера Думкина парня бить насмерть научил отец

Правоохранители подозревают в убийстве блогера Стаса Думкина сына актера из "Интернов" Корнея Макарова. Как стало известно, драться молодого человека научил его же отец, сообщает Super.

Корней Макаров, убивший в Парке Горького блогера Стаса Думкина за одежду "не по понятиям", учился драться по специальной "системе казачьего рукопашного боя". Причем в качестве наставника выступал его же отец - потомственный оренбургский казак Сергей Макаров.

В сети появилось видео, на котором Корней Макаров еще в подростковом возрасте занимается с отцом. Последний учит сына управлять своей волей и отключать сознание.

В настоящее время сын популярного актера скрывается от следствия, которое подозревает его в нашумевшем убийстве. Стоит отметить, сам Корней Макаров служил в армии в ВДВ. Молодой человек 1994 года рождения уже успел сняться в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах - "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет", где он играл вместе с отцом.

Напомним, убийство произошло ночью 13 августа в Парке Горького. Думкин гулял по парку со своим другом и двумя девушками, когда к ним привязались трое незнакомцев - им не понравилось, что блогер носил шляпу и вообще был одет необычно. Завязалась драка, нападавшие сорвали с парня шляпу и очки и начали его бить. После одного из ударов блогер упал без сознания, получив серьезные повреждения головы. Молодого человека госпитализировали, но спасти его жизнь врачи не смогли - через несколько дней он скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share