Жизнь

Вдова Хворостовского закрутила роман с британским телеведущим. Пару застукали на Ибице

2.2k
Вдова Хворостовского закрутила роман с британским телеведущим. Пару застукали на Ибице
Вдова Хворостовского закрутила роман с британским телеведущим

Дмитрий Хворостовский скончался около пяти лет назад в лондонском хосписе в возрасте 55 лет после двух с половиной лет борьбы с раком мозга. Стало известно, с кем сейчас встречается 52-летняя вдова покойного артиста Флоранс.

Как выяснили британские СМИ, Флоранс смогла пережить страшное горе и найти в себе силы, чтобы двигаться дальше.

Женщина встретила новую любовь - ее очередным избранником оказался 48-летний британский телеведущий Джордж Кларк, который является звездой шоу "Удивительные пространства" (Amazing Spaces).

Папарацци застукали Флоранс и Джорджа на популярном испанском острове Ибица, где парочка отдыхала.

На обнародованных снимках влюбленных можно увидеть во время прогулки по пляжу, которую они совершали, держась за руки.

Избранник Флоранс является английским архитектором, телеведущим, лектором и писателем. В 2015 году его номинировали на престижную премию BAFTA.

Близкие Дмитрия Хворостовского осведомлены о новом романе вдовы артиста. "Мы должны понимать, что, если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности — нужна яркая, живая, красивая Флоранс", - заявил двоюродный брат покойного певца Александр Зархин Daily Mail.

Напомним, Флоранс воспитывает двоих наследников от Дмитрия Хворостовского. В настоящее время неизвестно, что они думают о новом любовном увлечении их матери.

Вдова Хворостовского рассказала, как умирал больной раком певец

Флоранс в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" раскрыла страшные подробности болезни артиста.

Мы вместе узнали о диагнозе. Шок – это не то слово. Думали, может быть, ошибка. Наши очень хорошие знакомые посоветовали хорошего хирурга в Америке. Мы поехали туда, это был июнь 2015-го, сделали биопсию. Потом ждали пять дней.

Вдова Хворостовского вспомнила также о последнем выступлении артиста в Красноярске, где он вышел на сцену со сломанной рукой. "Ему было уже тяжело ходить. Но сколько он смог, сделал. Он понимал, что должен приехать, и это в последний раз", - отметила женщина.

По ее словам, Хворостовский до конца жизни сохранял улыбку и не любил жаловаться на какие-либо проблемы со здоровьем, тогда как его близкие до последнего сохраняли надежду побороть болезнь. Из-за болезни артист сильно изменился внешне. 

"Он говорил: "Жизнь продолжается. Ты молодая и красивая, должна жить и радоваться, найти мужчину, который бы тебя любил и уважал", - поделилась воспоминаниями вдова артиста.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о внебрачном сыне покойного Пьера Нарцисса.