Жизнь

СМИ сообщили о внебрачном сыне покойного Пьера Нарцисса

1.3k
СМИ сообщили о внебрачном сыне покойного Пьера Нарцисса
СМИ сообщили о внебрачном сыне покойного Пьера Нарцисса

Появившаяся после смерти 45-летнего Пьера Нарцисса информация шокировала поклонников певца, который прославился в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2". У исполнителя хита "Шоколадный заяц" объявился внебрачный сын, сообщает "СтарХит".

Певец Пьер Нарцисс умер 21 июня - причиной тому стали его проблемы со здоровьем. Спустя некоторое время после этого неожиданно объявилась некая Ирен, заявившая, что якобы родила сына от “шоколадного зайца”.

Мальчику женщины исполнилось уже восемь лет - в настоящее время он живет в Москве.

У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын
У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

Появившуюся информацию прокомментировала вдова исполнителя Валерия Калачева, воспитывающая от него взрослую дочь.

Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Было очень приятно, что консьержки, дворники просили подарить им на память что-то из вещей Пьера. Во время уборки не заметила ни одной женской вещи. Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!

По словам продюсера Сергея Дворцова, певец был душой компании. "Что касается внебрачного сына... Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но... Вокруг него всегда было много красивых женщин. Как-то мы снимали клип, Нарцис сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!" - заключил продюсер.

Любовница Пьера Нарцисса рассказала о его неудачах в постели

На прощание с Пьером Нарциссом заявилась таинственная незнакомка по имени Ксения Грин, назвавшая себя невестой "шоколадного зайца". Она рассказала о половой жизни с "шоколадным зайцем".

Перед его уходом меня кое-что насторожило в его поведении. В последний раз, когда мы занимались с ним любовью, так он называл наш секс, Пьер был не столь активен. Это было поразительно и подозрительно. Он ведь был ненасытным мужчиной: ему одного раза всегда было мало.

Артист тогда заявил в свое оправдание, что он просто устал. При этом обычно проблем в сексе у пары не было, однако Пьер Нарцисс сильно ревновал возлюбленную

Любовница Пьера Нарцисса рассказала о его неудачах в постели
Любовница Пьера Нарцисса рассказала о его неудачах в постели

Как писал Ruposters Life, ранее вдова Пьера Нарцисса раскрыла, что "забальзамировала" тело "Шоколадного зайца".