Общество

Тренер киевского "Динамо" испугался журналистов из-за скандирования фанатами "Фенербахче" фамилии Путина

2k
Тренер киевского "Динамо" испугался журналистов из-за скандирования фанатами "Фенербахче" фамилии Путина
Тренер киевского «Динамо» испугался журналистов из-за скандирования фанатами «Фенербахче» фамилии Путина

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу не пришел на пресс-конференцию после ответного матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче", пишет Spor

Наставник киевлян отказался от присутствия на мероприятии из-за того, что во время матча, ставшего победным для его подопечных, фанаты "Фенербахче" после забитого гола начали скандировать фамилию президента России Владимира Путина.

"Я вас спрашиваю, вы посчитали, сколько фолов мы снова допустили? Всё было в рамках нашего плана, сработало, и мы выиграли матч. Но мы не смогли принять во внимание болельщиков. Я не ожидал таких скандирований. Жаль".

Первый матч между клубами завершился со счётом 0:0. В ответной игре команды довели дело до дополнительного времени, в котором сильнее оказалось "Динамо" — 2:1. Теперь киевляне встретятся с австрийским "Штурмом" 2 и 9 августа.

Видео: турецкие фанаты скандируют "Владимир Путин"

Видео Фанаты турецкого клуба "Фенербахче" скандируют "Владимир Путин" на матче отбора Лиги чемпионов против киевского "Динамо"

Напомним, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции Российского футбольного союза (РФС) на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) об отстранении российских клубов и национальных команд от международных соревнований.