Жизнь

"Пора присматривать нового жениха!": Миро предрекла Седоковой развод после отъезда ее мужа в США

"Пора присматривать нового жениха!": Миро предрекла Седоковой развод после отъезда ее мужа в США

Накануне "Комсомольская правда" сообщила об отъезде 29-летнего баскетболиста Яниса Тиммы, который якобы из-за проблем с работой отправился тренироваться в США в надежде заключить контракт с одной из команд. Блогер Лена Миро после этого предрекла 38-летней супруге спортсмена Анне Седоковой развод, сообщает Пятый канал.

Светская обозревательница прокомментировала громкие заголовки в СМИ о том, что муж Анны Седоковой якобы сбежал от нее в США.

"Я не думаю, что заголовки в СМИ правильно описывают происходящее. Муж не сбежал, конечно, ни в какую Америку, а отправлен женой на поиск работы. Вот только большая ошибка Анечки в том, что она сама с ним не полетела. И на старуху бывает проруха, как говорится", — заявила Миро.

Блогер предположила, что Янис Тимма через 2–3 недели найдет в США замену своей 38-летней супруге и долго не станет хранить ей верность.

Не скажу, что там он сразу найдет себе другую, — возможно, не сразу, а через пару-тройку недель увидит, что жизнь не крутится только лишь вокруг одного баскетбольного мяча. <…> Чем закончится смена в спортивном лагере для Яниса? Про баскетбол не скажу, но вот в личном плане все, скорее всего, изменится. Ну, знаете, что там пионеры в лагерях творят без присмотра?

Лена Миро посоветовала Анне Седоковой начать подыскивать нового мужа. "Кто будет следующим мужем Анечки, как считаете? Ей, как мне кажется, пришла пора уже присматривать нового жениха! Кто бы ей подошел, по-вашему? Накидайте несколько вариантов, помогите женщине!" — заключила Лена Миро.

Напомним, в прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму. В Youtube-шоу "Ночной контакт" певица рассказала о существующих у ее мужа материальных проблемах.

"Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты", — цитирует Седокову Woman.ru.

Популярная певица надеется, что все же период без зарплаты у ее мужа Яниса Тиммы не будет длиться вечно.

Мы так любили и так много давали баскетболу, популяризировали спорт в этой стране, всю душу отдавали, а спорту оказалось это ненужно. Но я свою драму уже пережила внутри.

Стоит отметить, супруг Седоковой не принял участия ни в одном из сыгранных клубом "Химки" матчей после возвращения из национальной команды.

"Я переживаю самый сложный момент в моей жизни. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть", — говорил Тимма.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова сравнила себя с чудовищем из-за изуродовавшей ее болезни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share